Рыбалка с ночевкой на реке Пахра

Уже конец мая и ни одного серьезного выезда на природу. Были конечно же короткие вылазки на Москву-реку в районе Крылатское и Фили, даже удалось поймать кое чего. И вот наконец-то решил исправить это упущение и сгонять с ночевкой на речку Пахра.
Часто, глядя на Яндекс-карту, выбирал потенциальные места для рыбалки, читал отзывы и обзоры и определился с местом — это верхнее течение в районе поселка Зеленая Слобода. Но вот только заранее не решил, на каком берегу остановиться, поэтому решил проехаться по обеим сторонам этой красивой реки. Дороги сухие, на легковой пузотерке с подъездом к реке проблем не будет, если, конечно же, дождь не пойдет. Видно, что не раз тут буксовали. Остались высохшие следы после таких пробуксовок. Вот в одну из них я и залетел. Шоссейная резина не справилась, не смогла зацепиться за край колеи и 230 кг с лишним живого веса скинув меня мордой в землю, рухнули на дорогу… После плясок с бубном вокруг мотоцикла, мне все же удалось его поднять (быля тяжело, у меня после операции на колене суставы не ахти какие). Едем дальше…
Проехав вдоль берега, нашел парочку интересных в плане отдыха мест, но останавливаться там не стал, т.к. был вечер пятницы, и велика вероятность появления шумных компаний. А это вредит рыбалке. В итоге поехал на пртивоположный берег Пахры.
 
Нашел место, разбил палатку, замесил прикормку и… В общем смотрите в ролике, как все было.
Если в кратце, то был нерест рыбы. Камыши ходили ходуном, рыба подходила прямо к берегу, но клева не было. Но было отличное времяпрепровождение, не смотря на температуру 6 градусов ночью.
Ловил фидером, на червя и опарыша.
Вот как-то так.