Линь в Витебской области.

Вот нежданно-негаданно во время очередной поездки в Беларусии меня пригласили на рыбалку, да не на простую, а за царской рыбой — за линем. Проведя до этого пару дней с фидером на озере и наловив кучу мелочи, мне конечно же захотелось поймать чего-нибудь поинтересней. Ну и я конечно же не отказался. Удочек подходящих не было, поэтому пришлось повзаимствовать. Не люблю ловить чужими снастями, но что делать…

И вот мы на месте. Пробираемся через болото и перед нами необыкновенной красоты озеро. Подходов к нему почти нет. Рыбаков там тоже нет. Местные жители не особо распространяются о нем по понятным причинам.

Ловил на две болонские поплавковые удочки. Давно на поплавок не ловил. Так приятно было вспомнить рыбалку из детсва, когда часами сидишь с удилищем из орешника и наблюдаешь за самодельным поплавком из гусиного пера. Как взялся за фидер, так поплавок забросил, а жаль! Очень классные впечатления!

Ну короче, намешал чесночной прикормки и вперед! Клев порадовал. Поймал неплохих линьков и одного меленького карасика. В общем, как все это было, смотрите на видео.