Рыбалка на Москве реке. В ноябре на фидер.

И так, очередной выезд на рыбалку. 25 ноября, судя по прогнозам синоптиков, обещал быть морозным, без осадков. Так оно и оказалось.
Выехав в 5:30 из дома, я направился на Москву реку в район города Жуковский. Изначально планировал порыбачить на левом берегу реки. По приезду на предполагаемое место, я его не узнал. Пологая часть берега была еще под водой. Вода не успела еще упасть до зимнего уровня. Ловить на таком крохотном участке было крайне неудобно. И я решил отправиться на противоположный берег, надеясь найти там подходящее место. Одним из главных требований к нему — это глубина. Можно было бы отправиться на уже знакомое место в Чулково, но глубина там всего 3-4 метра, а мне хотелось бы найти зимовку леща на глубине.
Добравшись на противоположный берег, я нашел неплохое место. Светало… Я не стал больше заморачиваться с поиском мест, расположился и приступил к поиску места ловли. Промерив глубину, понял, что не ошибся с выбором. На растоянии 25-30 метров от берега глубина была порядка 7-9 метров. Одним неприятным минусом было то, что основная леска была плетенка, которая периодически замерзала, не смотря на лошадиную дозу вылитой на нее силиконовой смазки.
Ловил на дистанции 25-30 м.
Поводок 0.12, длинна 1 м.

Ну и пару фоток..